Воздушный бисквит

0
171
  1. Ингредиенты:
  2. сахар 100 г
  3. мука 100 г
  4. крахмал 35 г
  5. масло сливочное 15 г
  6. яйца 3 шт.
  7. вода 3 ст.л.
  8. Процесс приготовления:
  9. Подготовить форму, включить прогреваться духовку до температуры чуть ниже 190 градусов. 10 Разбить в миску с высокими бортиками яйца, взбить до появления крепкой пены около 5 минут, всыпать по частям сахар, после каждой порции продолжать взбивать до растворения сахара и образования густой массы. 11. В другой миске смешать крахмал с просеянной мукой, добавить смесь из яиц, осторожно и тщательно перемешать. 12. Взболтать растопленное масло с водой, добавить к полученному тесту, перемешать, вылить в форму, убрать в духовку. 13. Через треть часа пышный бисквит будет готов. Порезать готовый и полностью охлажденный десерт на куски, а можно разрезать на коржи и промазать по вкусу.

ЗАЛИШИТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Введіть тут своє ім’я