Вот и девять дней прошло по Руслану

0
41

Сегодня, 13 ноября, прошло девять дней после смерти Руслана Гаврилова. Время неумолимо быстро отсчитывает секунды минуты, часы, дни… В кругу родных и близких ему людей состоялись поминки. Отец Валерий Васильевич рассказал каким он был ребенком, в юном возрасте, как менялись его увлечения, к которым он очень ответственно ставился.

– У него все получалось за что бы он не брался. Религия -до совершенства, музыка- до совершенства, учительство – до совершенства, стихи, поэмы –до совершенства, последнее увлечение журналистика – до высшего совершенства. Не жалел себя – у него было не 24, а 28 часов работы. Не жалел себя, всегда спешил, куда-то бежал, все хотел успеть узнать, написать… Такая у него была жизненная установка…  Успел устроить сына на учебу… А как он жить хотел – слова не передать… Он не верил, что так все скоро закончится. А может и знал, но виду не подавал…

Вспомнила супруга Татьяна интересные моменты в жизни.

-Работал всегда на измор. Для него не существовало ни дня, ни ночи, ни выходных, ни праздников, ни отпуска… Муза всегда была ему присуща. Сигарета, кофе и ноутбук… Весь в делах. Очень уважительно относился к журналистской братии, с пониманием.

Дочь отметила, что он очень любил семью, заботился о ней не словами, а делом.

Друзья А.Тримбач. Е. Грановский говорили о верной мужской дружбе, о его хлебосольстве, когда приходили в гости к нему. Любил, чтобы на столе все было…

Журналисты по перу, соратники говорили о том, что его душа всегда была открыта для всех. Он не делил на своих и чужих. Все для него были равны, всех уважал и ценил…

Светлая память о Руслане останется в памяти его родных, близких и читателей.

И.Мельник   

ЗАЛИШИТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Введіть тут своє ім’я