Президент “Ингульца”: “В ближайшие две недели “Стали” не станет”

0
37
Президент Ингульца: В ближайшие две недели Стали не станет

“Что я вам говорил на счет “Вереса”? “Стали” тоже скоро не станет. Делаю такие выводы, глядя на трансферную политику клуба и его жизнедеятельность. Думаю, что это произойдет в ближайшие две недели. Это мой личный прогноз. То, что ровенчане будут выступать во Второй лиге, то уже не то. Это почти конец. Обманули людей, как захотели.

Сейчас всплывет “Верес” во Второй лиге и снова появится Хахлев, который будет в очередной раз рассказывать людям, чтобы они платили членские взносы, скажет, что мы вернули Народный клуб, а нас обманули. И снова найдутся наивные болельщики, которые будут отдавать свои деньги, а руководство будет их тратить по своему усмотрению.

Как я говорил ранее, “Верес” – это был обычный проект под выборы. Хахлев нагрел себе место в ФФУ, ему эти выборы стали уже неинтересными и он снова вернется к футбольной деятельности. Сначала “Верес” готовили на замену “Карпатам”, но, Слава Богу, что львовяне остались в Премьер-лиге. Итак, нужно было что-то другое придумывать. Вот, имеем то, что имеем. Сделали “Львов”.

Будет этот клуб существовать или нет, это уже другой вопрос. Мне кажется, что будет, ведь Копытко – известный бизнесмен во Львовской области, к тому же человек не бедный. Он может без проблем удерживать клуб. Но зачем ему это делать в Ровно, если он живет во Львове. Человек – хозяин клуба. Захотел – забрал его домой. Что в этом такого?

Сейчас ходят слухи, что “Ингулец” мог бы зайти вместо “Стали”. Не хочу делать так, как это сделал “Верес”. У меня есть желание честно и по спортивному принципу завоевать путевку в Премьер-лигу. Чтобы выполнить поставленную цель подпишем 3-4 футболистов, а может и больше”, – сказал Поворознюк.

ЗАЛИШИТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Введіть тут своє ім’я