Корисні поради Пасха “Царская” еще один вариант 06.04.2018 0 63 Пасха “Царская” Еще один вариант приготовления пасхи. Вкусная и очень нежная. ИНГРЕДИЕНТЫ: – яйца 5 шт. – сметана жирная 500 гр. – сливки жирные 500 гр. – сахар 0,5 ст. – изюм, орехи, цукаты по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Взбить яйца венчиком до однородного состояния. 2. Добавить сметану и сливку. Хорошо перемешать. 3. Вылить полученную смесь в кастрюлю и готовить на медленном огне до отделения сыворотки. 4. Полученный творожок откинуть на сито и дать стечь сыворотке. 5. Переложить полученный творожок в миску. Добавить сахар. Хорошо вымешать. 6. Добавить изюм, цукаты и орехи. Перемешать. 7. Выложить пасочницу марлей и переложить подготовленную творожную массу в пасочницу. Поставить под гнет на пару часов (лучше на пару дней).