Нежные котлеты без мяса

0
46

Котлеты без мяса! Как ни удивительно это звучит. Незаменимый рецепт для поста.

Нежные котлеты без мяса. Время подготовки -1, 5 часа, время приготовления – 30 минут, порции – 4-6.

Ингредиенты:

Крупа манная – 100 г

Фасоль – 2 ст.

Лук – 1 шт.

Перец – по вкусу

Соль – по вкусу

Способ приготовления:

Фасоль заливаем водой на ночь. Набухшую фасоль отвариваем до мягкости. В кипящую воду высыпаем манную крупу. При постоянном помешивании должна получиться густая манная каша. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на жире до золотистого цвета.  Вареную фасоль соединяем с манной крупой, перемешиваем и пропускаем через мясорубку. В фарш добавляем поджаренный лук, сырое яйцо, солим и хорошо перемешиваем. Делаем котлеты и обваливаем в муке. Обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле до румяного цвета.

Подавать котлетки можно с любым гарниром, как теплые, так и охлажденные.

ЗАЛИШИТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Введіть тут своє ім’я