«Лейся Песня» в Александрии

0
162

Спустя 25 лет в мае 2015 г. по инициативе солиста легендарного ВИА «Лейся, песня» Дмитрия Домина, был сформирован новый состав ансамбля, в который вошли опытные музыканты, прошедшие школу популярного коллектива. Перед музыкантами ВИА «Лейся песня» Дмитрия Домина была поставлена задача воссоздать атмосферу Вокально-Инструментального Ансамбля, возродить культуру ВИА и поднять её на должный уровень! Было принято решение сохранить оригинальные аранжировки всех песен в первоначальном виде и тем самым передать зрителям точный замысел авторов этих песен.

Большинство песен, исполняемых ВИА «Лейся, Песня», были написаны выдающимися композиторами ХХ ст. – ХХI ст. : В. Добрыниным, Д.Тухмановым, Ю.Антоновым, В.Шаинским, Е.Мартыновым.

Абсолютно все песни представленные в концертной программе ВИА «Лейся, песня» ( «Родная земля», «Прощай», «Обручальное кольцо», «Песенка про сапожника», «Вот увидишь», «Кто тебе сказал», «Клён») зрители помнят наизусть и поют вместе с артистами во время концертов.

В неповторимой,  абсолютно тёплой атмосфере прошел концерт «Лейся песня» 18 мая в Александрии. Это была встреча зрителей со своей молодостью, концерт  единения артистов и зрителей. Александрийцы в возрасте ( от 50 и выше)  с восторгом встречали каждую песню, которая напомнила лучшие годы юности…Пели артисты  и украинские песни «Чом ти не прийшов», «Рушник»…   Много было сказано слов  об Украине, которая все родная  и близка, о ее людях, которые заслуживают лучшей жизни. Песни  нашей молодости – оптимизм и любов, красота родного края, его богатство, мир и дружба, верность и понимание вдохнули зрителям надежду на мир и покой, на счастливую жизнь..

Состав ВИА «Лейся Песня» Дмитрия Домина:

Д.Домин – художественный руководитель, вокал, гитара;

Д.Расин – музыкальный руководитель, вокал, клавишные инструменты;

В.Ковлив – вокал, перкашн;

А.Петренко – ударные инструменты, вокал, перкашн;

В.Лёушкин – лидер гитара, вокал.

А.Оскар

ФОТОРЯД

ЗАЛИШИТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Введіть тут своє ім’я