Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ решил наказать полузащитника “Александрии” Артема Ситало

0
60

В игре с “Черноморцем” футболист “Александрии” получил прямую красную карточку от Сергея Бойко за фол на Бамба. Как сообщается официальный сайт “Александрии” в клуб пришло письмо от КДК ФФУ, в котором сообщается, что Ситало отстранен на два матча.

Отметим, что судейский эксперт Мирослав Ступар считает, что в эпизоде Ситало-Бамба было “нарушение правил, но не прямая красная карточка”. Удаление Ситало удивило и главного тренера “Александрии” Владимира Шарана, сказавшего, что “если это красная карточка, то я ничего не понимаю в футболе”. Однако Комитет арбитров ФФУ поддержал решение Бойко и признал его правильным.

ЗАЛИШИТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Введіть тут своє ім’я