А.Севидов: “Борьба “Александрии” за Лигу чемпионов будет жестким испытанием”

0
53

Похожее изображение

Экс-тренер “Мариуполя” и “Карпат” Александр Севидов в эксклюзивном интервью для Terrikon.com поделился своими ожиданиями от матча “Шахтер” – “Александрия”, который пройдет в Харькове в понедельник:

– Лидер чемпионата “Шахтер” встречается с претендентом на серебро “Александрией”. В этом контексте стоит ли ждать в Харькове зрелищного футбола?
– Я не думаю, что будет зрелищный футбол в Харькове по простой причине. Все-таки “Шахтер” – это “Шахтер”, и на мой взгляд он остается на данный момент сильнейшей командой Украины и “Александрии” в такой ситуации каждое очко будет на вес золота. Я думаю, что вся борьба за призовые

места еще впереди. Еще будут разбиты команды на

шестерки, поэтому достаточно много очных встреч будет. “Александрия” никогда не была открытой, атакующей командой. Я думаю, что Владимир Шар

ан выберет именно ту тактику, которая приносит им успех. Они бу

дут ждать свой шанс, а насколько они готовы воспользоваться этим шансом

– покажет только игра.

– Сможет ли Александрия воспользоваться усталостью “Шахтера” после еврокубков?
– На мой взгляд, достаточно много сейчас травм у “Шахтера”, но это все-таки не должно сказаться на игре и на мощи “Шахтера”, потому что клуб позиционирует себя как один из грандов европейского футбола. Поэтому лавка запасных должна быть достаточно длинная.

– Учитывая усиление “Александрии” в зимний перерыв, хорошие ли у них шансы отобрать второе место у “Динамо”?
– Вся борьба будет еще впереди, потому что достаточно много будет очных встреч и с “Шахтером”, и с “Динамо”. Для “Александрии” это будет очень жесткое испытание. Но коль команда готова участвовать в Лиге чемпионов, по крайней мере в отборе Лиги чемпионов, то команда должна быть готова к таким жестким испытаниям.

Напомним, что матч “Шахтер” – “Александрия” пройдет в понедельник 25 февраля на ОСК “Металлист” в Харькове. Начало игры в 19.00.

ЗАЛИШИТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Введіть тут своє ім’я