Каждая победа на вес золота

0
69

4 ноября в 17. 00 ФК” Александрия” будет принимать на КСК “Ника”   “Черноморец” с Одессы. Эта игра вызывает особый интерес. В последнее время  наш соперник очень амбициозно подходит к матчам с “Александрией”.  На сегодняшний день положение команд обязывает каждую из команд играть только на победу  –  места в турнирной таблице подстегивают обе команды укрепить свое положение. Поэтому победа одной или другой команды будет весить очень дорого. Очки надо набирать всем потому, что до окончания второго круга осталось не так уж много и матчей. С каким настроением команды уйдут на зимние каникулы – цена  каждого из последующих  туров.

Напомним, что и  “Александрия” , и “Черноморец” , имея в своем активе по 11 очков, занимают  соответственно 10  и 11 место в турнирной таблице, а замыкает турнирную таблицу, занимая 12 место каменская  “Сталь” – 10 очков.

Комитет Федерации футбола Украины определил официальных лиц матча 15-го тура чемпионата УПЛ ФК «Александрия» – «Черноморец», который состоится 4-го ноября. Игру  рассудят: арбитр из Львова Юрий ГРЫСЬО (на фото), ассистенты Олег Найко (Черновцы) и Андрей Еремеев (Николаев), четвертый судья Виталий Романов (Днепр). Делегат ФФУ — Григорий Симонов (Киев). Наблюдатель арбитража ФФУ — Сергей Лисенчук (Киев).

И.Мельник 

ЗАЛИШИТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Введіть тут своє ім’я