И пусть победит сильнейшый

0
634

В субботу «Александрия» принимает дома киевское «Динамо». Начало матча о 17. 00.

В последние годы противостояние этих команд весьма интересное и увлекательное.  С переменным успехом, то одна, то другая команда добывает вовремя нужные очки. Хотелось бы чтобы  «аграрии»  улучшили количество побед  на д грандом – историей украинского футбола.

Если так будут играть  как с «Карпатами» (имею в виду второй тайм, -Авт.), то надежда на положительный успех буде гарантирована.  Соперник высшего класса, но и «Александрия»  уже имеет солидный вес в украинском футболе.  «Александрия»  для «Динамо» весьма неудобная команда во всех отношениях, как по тактике,  так и по стратегии игры. В.Б.Шаран весьма успешно мотивирует в последние годы команду на противостояние с киевлянами с положительным  для себя результатом.

Подобное хочеться видеть и в субботу, чтобы болельщики получили массу удовольствия как от игры так и от результата матча. Во многом результат матча будет зависить и от количества болельщиков. Чем больше их, тем лучше играют футболисты, чувствуя весьма большую ответственность и надобность того, что их игра нужна не только им, а в первую очередь трибунам заполенным болельщиками. И пусть победит сильнейший

Судить матч доверено группе арбитров во главе с главным арбитром  Ю. Можаровским, которому будут помогать О. Корнийко (Миргород), В.Матяш (Донецк).

4-й арбитр: О. Омельченко (Славянск).

Наблюдатель: В. Пьяных (Донецк).

Кроме этого матча еще 2 состоятся: «Ворскла» -«Олимпик» и «Десна» – «Заря».

И.Мельник 

ЗАЛИШИТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Введіть тут своє ім’я