Ничья “Ингульца” в пользу лидеров

0
22
Первая лига. Ничья Оболони с Ингульцом в пользу конкурентов

В Киев приехал крепкий соперник, который явно был настроен на победу. Но подопечные Сергея Ковальца, используя весьма плотную опеку и три опорных полуащитника, грамотно отодвигали игру от своих ворот. Все, что можно вспомнить у ворот Федоривского в первом тайме, так это несколько попыток Игоря Солдата и Кена Эллы заострить ситуацию на правом фланге. У противоположных ворот инициатором первого полумомента стал Александр Гуськов, который после слаломного прохода пробил мимо ворот. Следом за этим опасно пробивал Михаил Шишка, после того как партнер скинул ему мяч пяткой в штрафной площадке соперника. На том до перерыва и порешили.

Евгений Ефремов пробивал, Арамис Кузин оказался в одиночестве на линии вратарской и подправил мяч в сетку — именно так “пивовары” повели в счете уже в дебюте второго тайма. Были серьезные подозрения, что гол был забит из офсайда, но оставим это решение на откуп судьям.

В дальнейшем игра приобрела предсказуемый характер, “Оболонь-Бровар” стала бережно оберегать преимущество, не забывая о быстрых выпадах, гости же грузили мяч в штрафную на Александра Акименка. Но у лучшего бомбардира команды мало что получалось в этот вечер. Сперва он не сумел как следует приложится по мячу, оказавшись на расстоянии 16 метров от вратаря, затем не добрался до скидки головой от Эллы. Увидев, что на центрфорварда рассчитывать не приходится, остальные игроки “Ингульца” принялись обстреливать Федоривского дальними ударами. Олег Синегуб не смог забить ударом под перекладину, но зато точно навесил в центр штрафной, где Владислав Клименко ударом головой сравнял счет.

До финального свистка по-настоящему опасных моментов больше не возникало, разве что Шишка мог забивать со штрафного, но Ситников справился. Так что команды потеряли по два очка, отстав от лидера еще больше.

Оболонь-Бровар — Ингулец 1:1 (0:0)
Голы:
Кузин, 48, — Клименко, 74.
Оболонь-Бровар: Федоривский, Семенко, Гуськов (Безуглый, 79), Кузин (Ткач, 63), Ефремов, Коваленко К., Мединский (Островский, 88), Покотилюк, Слободян (Ковбаса, 72), Шишка, Степаненко.
Ингулец: Ситников, Солдат, Запорожец (Козак, 87), Поднебенной, Кен Элла (Клименко, 63), Коваленко И. (Мишуренко, 58), Акименко (Сичинава, 87), Кучеренко, Ковалев, Лупашко, Синегуб.
Предупреждения: Семенко, 28; Ефремов, 40; Ткач, 67 — Лупашко, 28; Коваленко И., 55; Мишуренко, 80.

ЗАЛИШИТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Введіть тут своє ім’я