В.Шаран: “Для выхода в групу Лиги Европы нужно еще больше работать”

– В целом я очень доволен от выступлений своей команды – мы прибавили очень много положительных эмоций и людям, и себе. Конечно же, и опыта набрались.

Мы достойно выглядели и в дуэли против “БАТЭ”, и в матчах против “Астры”. В эти дни после проигрыша белорусам я сделал вывод, что для выхода в группу надо еще больше работать. Ничего нового футбол не выдумал. А у нас еще все впереди.

Готовились ко всему, а вот на травму Гитченко оперативно не смогли дать ответ – уже просто некому было закрыть эту позицию. Сейчас он поехал домой, у него очень глубокая рана. Тогда врач остановил сначала кровь. В этот же момент травмировался Старенький. Пока Гитченко шел к нам, прибежал четвертый арбитр и указал, чтобы кровь смыли с лица.

Андрею полили воду на голову, а это неправильно – кровь опять пошла. Если бы врач был на месте, а не работал со Стареньким, все могло бы быть иначе. После этого Гитченко уже не выпускали на поле, а я должен был проводить замену, потому что играли бы в меньшинстве долго. Я такого стечения обстоятельств не помню. И мы получили сразу два гола за четыре минуты, – сказал Шаран.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Істина від Олександрії © 2017