Самая вкусная фаршированная картошка

Самая вкусная фаршированная картошка

Ингредиенты

 картошка

  1. 1 кг фарш мясной
  2. 300 грамм лук
  3. 2 штуки морковь
  4. 100 грамм паста томатная
  5. 1 столовая ложка чеснок
  6. соль
  7. перец
  8. зелень
  9. раст.масло

Приготовление

  1. Выбираем картошку одинакового размера.

  2. Удаляем у картофеля середину (это можно сделать используя нож и чайную ложку).

  3. Донышко картофелин немного срезаем, чтобы картофелины можно было установить вертикально в сковородке.

  4. Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус начинки.

  5. Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно очень мелко нарезанный) добавляем фарш и начиняем картофелины.

  6. Плотно укладываем в сковороду.

  7. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.

  8. Слегка поджариваем лук и морковь (на   растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и   соль.

  9. В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.

  10. Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Істина від Олександрії © 2017 - 2018