Ингредиенты:

  • печенье:

  • сахарная пудра – 70 г.

  • сливочное масло – 100 г.

  • яйца куриные – 1 шт.

  • пшеничная мука (или цельнозерновая) – 200 г.

  • какао – порошок – 50 г.

  • разрыхлитель – 1 ч.л.

  • крем:

  • мед – (у меня 1 ст.л.)

  • сыр сливочный almette – 150 г. (можно взять больше)

  • сливочное масло – 50 г.

Приготовление:

Готовим тесто. В масло комнатной температуры добавляем сахарную пудру и хорошо перемешиваем. Добавляем яйцо и взобьем миксером.

В отдельной чаше смешиваем муку, разрыхлитель и какао, перемешиваем и высыпаем в масляную массу.

Замешиваем тесто и убираем в холодильник.

Готовим крем. Сливочный сыр, сливочное масло и мед хорошо перемешиваем миксером. Крем готов.

Достаем тесто из холодильника, раскатываем в пласт, вырезаем кружочки.

Отправляем в духовку на 7-10 минут при 180С.

Остывшее печенье смазываем кремом и убираем в холодильник в закрытом контейнере.

Приятного аппетита!)