Медовый торт “Нежнейший”

 Медовый торт в МВ "Нежнейший"
О рецепте медового торта

Легкий в приготовлении, но очень вкусный торт!

Ингредиенты:

яйца куриные 5 шт
бисквит
сахар 270 г
бисквит
мука 360 г
бисквит
разрыхлитель 1.5 ч. л.
бисквит
сода 1.5 ч. л.
бисквит
мед жидкий 5 ст. л.
бисквит
масло сливочное по вкусу
смазать чашу МВ
яйца куриные 3 шт
крем
молоко 1 стак.
*200мл крем
сахар 1 стак.
крем
ванилин 0.5 ч. л.
крем
мука 1 ст. л.
крем
масло сливочное 100 г
крем
Приготовление медового торта
  • Шаг 1
    Приготовление медового торта: шаг 1

    1Соединить муку, разрыхлитель и соду, перемешать

  • Шаг 2
    Приготовление медового торта: шаг 2

    2Яйца взбить с сахаром

  • Шаг 3
    Приготовление медового торта: шаг 3

    3в очень крепкую пену, затем добавить мед (должен быть комнатной температуры).

  • Шаг 4
    Приготовление медового торта: шаг 4

    4Добавлять постепенную сухую смесь (муку, разрыхлитель, соду) и на низкой скорости вмешивая.

  • Шаг 5
    Приготовление медового торта: шаг 5

    5Чашу МВ смазать сливочным маслом, вылить тесто и выпекать на режиме “выпечка” 1 час.
    Во время выпечки бисквита МВ не открывать!
    Бисквит получился очень высокий. Я разрезала его на 4 коржа.

  • Шаг 6
    Приготовление медового торта: шаг 6

    6Готовим самый простой вариант заварного крема.
    Яйца взбить с сахаром, добавить молоко

  • Шаг 7
    Приготовление медового торта: шаг 7

    7муку, перемешать

  • Шаг 8
    Приготовление медового торта: шаг 8

    8варить на водяной бане до загустения постоянно помешивая (примерно мин15). Готовый крем остудить до комнатной температуры.
    Размягченное сливочное масло добавить в остывший крем и взбить миксером.

  • Шаг 9
    Приготовление медового торта: шаг 9

    93 коржа я хорошо пропитала (вода + сахар), а 4 корж размолола в блендере до состояния мелкой крошки.

  • Шаг 10
    Приготовление медового торта: шаг 10

    10Выложить на противень застеленный пергаментом и подрумянить в духовке до образования золотистого цвета.
    Крошкой посыпать готовый торт, убрать в холодильник на пару часов и можно наслаждаться!

  • Шаг 11
    Приготовление медового торта: шаг 11

    11

    Приятного чаепития!!!

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Істина від Олександрії © 2017 - 2018