Маринованные шампиньоны быстрого приготовления

Маринованные шампиньоны быстрого приготовления

Ингредиенты

  1. На 1 кг грибов
  2. 1.5 стакана воды
  3. 2 ст.ложки уксуса
  4. 1 ст.л. сахара ( можно поменьше, положки)
  5. 1 ст.л. соли с горкой
  6. лавр.лист
  7. 10 горошин перца
  8. 2-3 зубчика чеснока

Приготовление

  1. Вскипятить воду, как закипит, добавляем все специи, соль, сахар, уксус, чеснок, засыпаем в рассол грибы и 25 мин кипятим.

  2. Сливаем остатки маринада,остужаем.

  3. Через 2 часа можно кушать=) Если закручивать в банку, то мин 45 кипятим.

  4. Если ставите на хранение в холодильник, то маринад, конечно, не сливаем.

  5. При подаче на стол добавить ароматное подсолнечное масло и лучок репчатый

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Істина від Олександрії © 2017 - 2018