Львовский сырник – визитная карточка кофеен и кондитерских Львова. Пышный, нежный, с сочными изюминками – одним словом, настоящее объедение из творога. Чудесное сочетание цедры лимона, ванили, изюма и шоколадной глазури не оставит равнодушным никого!

  • Творог (не сухой) жирностью от 5% и выше – 500 гр

  • Яйцо – 4 шт.

  • Сахар – 100-150 гр

  • Ванильный сахар – 10 гр

  • Размягченное сливочное масло – 100 гр

  • Изюм – 50 гр

  • Цедра 1 лимона

  • Манная крупа – 1 ст.л.

Для глазури:

  • Какао – 2 ст.л.

  • Сахар – 2 ст.л.

  • Сметана – 3 ст.л.

  • Сливочное масло – 20 гр