Капуста скороспелая

Ингредиенты:
– 2 кг белокочанной капусты,
– 1 свежий огурец,
– 2 средние моркови,
– 1 болгарский перец.

Приготовление:
Нашинковать капусту, на крупной терке натереть морковь, мелко порезать огурец и болгарский перец, хорошо все смешать, уложить плотно в 3-х литровую банку и залить кипящим маринадом.?
Маринад для капусты:?
– 1 литр воды,
– 1 ст. ложка соли с горочкой,
– 3 ст. ложки с горочкой сахара,
– 1 ст. ложка 70% уксуса.
1 литра маринада достаточно для 3-х литровой банки с капустой.При подаче на стол заправьте капусту растительным маслом и порежьте свежий лук. Хранить маринованную капусту в холодильнике. Много не готовьте, всегда можно приготовить свежую партию. Скушали и приготовили снова.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Істина від Олександрії © 2017