“Ингулец” начал подготовку

Главный тренер “Ингульца” Сергей Лавриненко прокомментировал подготовку клуба к весенней части сезона и спарринг с ФК “Горняк-Спорт”- (2:2).

– В игре с “Горняком-Спорт” преследовали цель проверить уровень своей физической подготовки. По движению, по желанию, по количеству созданных моментов первым и вторым таймами остался доволен. С реализацией были проблемы, но думаю, что когда у ребят ноги будут посвежее, функционально они будут лучше готовы. Вот тогда и придет реализация. Думаю, что за полтора месяца до чемпионата функциональное состояние ребят неплохое. Мы смотрели пока только на эти аспекты. Играли смешанными составами, сейчас нет задачи наиграть какой-то состав, проверям и молодых ребят. Подключаем постепенно, приехали к нам и новички. В целом получилась хорошая боевая игра, с хорошей динамикой, с обилием моментов, но все завершлось боевой ничьей – 2:2.

– Много ли было игроков из второй команды “Ингульца”?

– Их было достаточно. В первом тайме играл мальчик 2000 года рождения – это центральный защитник, которого уже привлекали к кубковым матчам. Во втором тайме играл молодой футболист в опорной зоне. Просматриваем ребят, привлекаем свою молодежь, им тоже когда-то же надо стучаться в дверь первой команды.

– Какие впечатления от “Горняка-Спорта”?

– Команда сейчас под нагрузкой, мы не знаем, какой объем работы они провели, но думаю, что все команды сейчас “тяжелые”, то есть, они не вышли на пик физической формы. В принципе, команда интересная. “Горняк-Спорт” выглядел остроатакующей командой, всегда создает много моментов, поэтому нам было интересно сегодня сыграть с таким соперником. Думаю, что о качестве игры можно будет судить уже ближе к началу официальных игр чемпионата. Сейчас у всех задача – привести всех футболистов к одинаковому функциональному состоянию.

– Автор второго гола в составе “Ингульца”, это тоже потенциальный новичок команды?

– Пока он на просмотре. Ищем игрока, который мог бы создать конкуренцию Акименко и Мишуренко. Вакансия игрока атакующего плана для нас еще является актуальной, – сказал главный тренер “Ингульца”.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Істина від Олександрії © 2017 - 2018